Наверх

Венгерский яичный паштет

Просмотров: 550 12 марта 2017 Комментировать
Венгерский яичный паштет
povarenok
заходил 6 сен в 17:42

Ингредиенты

Лук репчатый  250 г
Яйцо  4 шт
Орехи грецкие  50 г
Чеснок  2 зуб.
Соль, перец  по вкусу
Масло сливочное  2 ст. л.
Масло растительное  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Лук режем кубиками.
2. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
3. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
4. Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Венгерский яичный паштет»

Прокомментировать
Прокомментировать