Венгерский яичный паштет
Просмотров: 1124
12 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 250 г |
Яйцо | 4 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Лук режем кубиками.
2. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
3. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
4. Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
Приятного аппетита!
2. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
3. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
4. Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
Приятного аппетита!