Рецепт с сайта - povarenok.by

Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

Ингредиенты

Лук репчатый  250 г
Яйцо  4 шт
Орехи грецкие  50 г
Чеснок  2 зуб.
Соль, перец  по вкусу
Масло сливочное  2 ст. л.
Масло растительное  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Лук режем кубиками.
2. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
3. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
4. Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
Приятного аппетита!