Наверх

Торт кабачковый

Просмотров: 1275 19 сентября 2019 Комментировать
Торт кабачковый
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Мука  1 стак.
Яйцо  5 шт
Кабачок  1 кг
Сметана  300-350 г
Помидор  250-300 г
Сыр твердый  200-250 г
Соль, перец  по вкусу
Чеснок  по вкусу
Лук зеленый  0,5 пуч.
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Кабачки натираем на терке и отжимаем, удаляя лишнюю влагу.
2. Добавляем к ним яйца, муку. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем. Тесто должно получиться достаточно густым.
3. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем порцию теста. Разравниваем, формируя блин. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Такие блинчики будут импровизированными коржами нашего будущего торта.
4. Параллельно готовим крем. Смешиваем сметану с измельченным чесноком, солью и перцем по вкусу. Можно добавить зелени.
5. Для начинки нарезаем помидоры и зеленый лук. Натираем сыр на мелкой терке.
6. Собираем торт. Остывшие коржи поочередно смазываем кремом и выкладываем начинку.
7. Сверху и по бокам можно обмазать остатками крема и украсить сыром и кружочками помидоров. Отправить торт из кабачков в холодильник на несколько часов.

Комментарии к рецепту «Торт кабачковый»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
17715 просмотров
Рыбный торт-салат
10419 просмотров
Закуска Наполеон
5959 просмотров
Суши - торт
5953 просмотра
Грибной торт