Наверх

Тефтельки в сметанном соусе

Просмотров: 480 23 октября 2015 в 21:00 Комментировать
Тефтельки в сметанном соусе
Наталия
заходила 22 июл в 15:48

Ингредиенты

Фарш мясной500 г
Рис отварной1 стак.
Лук репчатый2 шт
Чеснок4 зуб.
Яйцо1 шт
Мука3 ст. л.
Соль, перецпо вкусу
Морковь1 шт
Сметана1 ст. л.
Зеленьпо вкусу

Способ приготовления

1. В фарш добавить рис, лук (обжаренный), чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать. 
2. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут. 
3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут . 
4. Для соуса обжарить морковь со сметаной (разбавить в 0.5 стакана воды), соль,перец,зелень,немного чеснока. Довести до кипения. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тефтельки в сметанном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать