Наверх
Тефтельки в сметанном соусе
Блюда из мяса

Тефтельки в сметанном соусе

Просмотров: 44223 октября 2015 в 21:00
Тефтельки в сметанном соусе
Ингредиенты
Чеснок - 4 зуб.
Яйцо - 1 шт
Мука - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 1 ст. л.
Зелень - по вкусу
Простой и вкусный пошаговый рецепт "тефтельки в сметанном соусе" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. В фарш добавить рис, лук (обжаренный), чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать. 
2. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут. 
3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут . 
4. Для соуса обжарить морковь со сметаной (разбавить в 0.5 стакана воды), соль,перец,зелень,немного чеснока. Довести до кипения. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тефтельки в сметанном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать