Наверх

Тефтельки в сметанном соусе

Просмотров: 552 23 октября 2015 в 21:00 Комментировать
Тефтельки в сметанном соусе
Наталия
заходила 16 ноя в 16:35

Ингредиенты

Фарш мясной 500 г
Рис отварной 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Морковь 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Способ приготовления

1. В фарш добавить рис, лук (обжаренный), чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать. 
2. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут. 
3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут . 
4. Для соуса обжарить морковь со сметаной (разбавить в 0.5 стакана воды), соль,перец,зелень,немного чеснока. Довести до кипения. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тефтельки в сметанном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать