Тефтельки в сметанном соусе
Просмотров: 1587
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 500 г |
Рис отварной | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. В фарш добавить рис, лук (обжаренный), чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать.
2. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут .
4. Для соуса обжарить морковь со сметаной (разбавить в 0.5 стакана воды), соль,перец,зелень,немного чеснока. Довести до кипения.
Приятного аппетита!
2. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут .
4. Для соуса обжарить морковь со сметаной (разбавить в 0.5 стакана воды), соль,перец,зелень,немного чеснока. Довести до кипения.
Приятного аппетита!