Наверх

Тефтельки в сметанном соусе

Просмотров: 1587 23 октября 2015 Комментировать
Тефтельки в сметанном соусе
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Фарш мясной  500 г
Рис отварной  1 стак.
Лук репчатый  2 шт
Чеснок  4 зуб.
Яйцо  1 шт
Мука  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Морковь  1 шт
Сметана  1 ст. л.
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. В фарш добавить рис, лук (обжаренный), чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать. 
2. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут. 
3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут . 
4. Для соуса обжарить морковь со сметаной (разбавить в 0.5 стакана воды), соль,перец,зелень,немного чеснока. Довести до кипения. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тефтельки в сметанном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать