Наверх

Тефтели в томатном соусе

Просмотров: 2221 15 июля 2017 Комментировать
Тефтели в томатном соусе
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Фарш мясной  1 кг
Рис  150 г
Лук репчатый  2 шт
Яйцо  1 шт
Морковь  1 шт
Томатная паста  3 ст. л.
Сметана  2 ст. л.
Мука  2 ст. л.
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Рис отварить.
2. В фарш добавить яйцо, специи.
3. Лук порезать, морковь натереть и обжарить. Когда зажарка готова добавить томатную пасту, сметану, специи, стакан воды и добавить муку, все хорошо перемешать. После того как начали появляться пузыри можно выключать, подливка готова. По желанию можно добавить немного сахара.
4. В фарш добавить отваренный, промытый рис. Вымесить и скатать тефтельки, выложить на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Тефтели в томатном соусе видео рецепт

Комментарии к рецепту «Тефтели в томатном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать