Наверх

Тефтели в томатном соусе

Просмотров: 293 15 июля 2017 в 14:55 Комментировать

Ингредиенты

Фарш мясной1 кг
Рис150 г
Лук репчатый2 шт
Яйцо1 шт
Морковь1 шт
Томатная паста3 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Мука2 ст. л.
Специипо вкусу

Способ приготовления

1. Рис отварить.
2. В фарш добавить яйцо, специи.
3. Лук порезать, морковь натереть и обжарить. Когда зажарка готова добавить томатную пасту, сметану, специи, стакан воды и добавить муку, все хорошо перемешать. После того как начали появляться пузыри можно выключать, подливка готова. По желанию можно добавить немного сахара.
4. В фарш добавить отваренный, промытый рис. Вымесить и скатать тефтельки, выложить на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Тефтели в томатном соусе видео рецепт

Комментарии к рецепту «Тефтели в томатном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать