Сырное хрустящее печенье
Просмотров: 1403
9 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Сыр твердый | 140 г |
Мука пшеничная | 110 г |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь, за второй рука тянется). И к пиву (лучше чем различные чипсы и сухарики) и к кофейку. Делается очень просто из доступных продуктов, которые наверняка у каждого всегда есть в холодильнике.
Способ приготовления
1. Начнем с того, что масло достанем из холодильника примерно за час до того, как начнем готовить. Масло должно быть мягкое. Смешаем его с молоком, яйцо, сыр, соль, перец по вкусу (зависит от того соленый сыр или не очень).
2. Добавим муку. Замесим тесто. Сформируем колбаску, примерно 3 см диаметром (я это делала прямо в пленке). И убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
3. Режем на медальоны примерно 5 мм толщиной и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку примерно на 10 минут.
Приятного аппетита!
2. Добавим муку. Замесим тесто. Сформируем колбаску, примерно 3 см диаметром (я это делала прямо в пленке). И убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
3. Режем на медальоны примерно 5 мм толщиной и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку примерно на 10 минут.
Приятного аппетита!