Свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке
Просмотров: 2006
24 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Ребра свиные | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Помидор | 3 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Чеснок | 1-2 зуб. |
Способ приготовления
1. Свиные ребрышки разрезаем по кости на части. Солим, посыпаем специями. Добавляем порезанный тонкими полукольцами лук.
2. Добавляем томатную пасту, сок лимона, растительное масло. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.
3. Свиные ребрышки выкладываем в чашу мультиварки, добавляем порезанные кубиками помидоры, сахар и измельченный чеснок.
4. Наливаем воду, ставим режим "Тушение", время приготовления 80-90 минут.
5. Готовые свиные ребрышки, тушеные с помидорами подаем к столу с любимым гарниром.
2. Добавляем томатную пасту, сок лимона, растительное масло. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.
3. Свиные ребрышки выкладываем в чашу мультиварки, добавляем порезанные кубиками помидоры, сахар и измельченный чеснок.
4. Наливаем воду, ставим режим "Тушение", время приготовления 80-90 минут.
5. Готовые свиные ребрышки, тушеные с помидорами подаем к столу с любимым гарниром.