Свинина, запеченная с корицей
Просмотров: 1057
4 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 800 г |
Французская горчица | 3 ст. л. |
Чеснок | 8 зуб. |
Корица | 4 ч. л. |
Хмели-сунели | 2 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 щепот. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Нашпиговать подготовленный кусок мяса небольшими зубчиками чеснока, смешать с небольшим количеством воды приправы, равномерно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник.
2. Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, минут за 10 до окончания приготовления аккуратно, чтобы не обжечься, приоткрыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным загаром. Мясо считается готовым, когда при проколе куска выступает прозрачная жидкость.
Приятного аппетита!
2. Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, минут за 10 до окончания приготовления аккуратно, чтобы не обжечься, приоткрыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным загаром. Мясо считается готовым, когда при проколе куска выступает прозрачная жидкость.
Приятного аппетита!