Рецепт с сайта - povarenok.by

Свинина, запеченная с корицей

Свинина, запеченная с корицей

Ингредиенты

Свинина  800 г
Французская горчица  3 ст. л.
Чеснок  8 зуб.
Корица  4 ч. л.
Хмели-сунели  2 ч. л.
Перец красный жгучий  1 щепот.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Нашпиговать подготовленный кусок мяса небольшими зубчиками чеснока, смешать с небольшим количеством воды приправы, равномерно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник.
2. Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, минут за 10 до окончания приготовления аккуратно, чтобы не обжечься, приоткрыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным загаром. Мясо считается готовым, когда при проколе куска выступает прозрачная жидкость.
Приятного аппетита!