Шашлычный соус
Просмотров: 1294
12 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кетчуп | 600 мл |
Лук красный | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Зелень | 2 пуч. |
Перец черный | 0,5 ч. л. |
Сахар | 1,5 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Способ приготовления
1. Нашинкуем лук кольцами, зелень укропа и петрушки измельчим, подготовим чеснок.
2. Возьмём две упаковки кетчупа.
3. Лук замаринуем в смеси сахара, уксуса, растительного масла и слегка перетрём руками. Добавим к луку зелень, чёрный молотый перец, измельчённый чеснок.
4. И две упаковки кетчупа. Перемешаем и получим вкуснейший соус.
Приятного аппетита!
2. Возьмём две упаковки кетчупа.
3. Лук замаринуем в смеси сахара, уксуса, растительного масла и слегка перетрём руками. Добавим к луку зелень, чёрный молотый перец, измельчённый чеснок.
4. И две упаковки кетчупа. Перемешаем и получим вкуснейший соус.
Приятного аппетита!