Рецепт с сайта - povarenok.by

Шашлычный соус

Шашлычный соус

Ингредиенты

Кетчуп  600 мл
Лук красный  2 шт
Чеснок  5 зуб.
Зелень  2 пуч.
Перец черный  0,5 ч. л.
Сахар  1,5 ст. л.
Уксус  2 ст. л.
Масло растительное  3 ст. л.

Способ приготовления

1. Нашинкуем лук кольцами, зелень укропа и петрушки измельчим, подготовим чеснок.
2. Возьмём две упаковки кетчупа.
3. Лук замаринуем в смеси сахара, уксуса, растительного масла и слегка перетрём руками. Добавим к луку зелень, чёрный молотый перец, измельчённый чеснок.
4. И две упаковки кетчупа. Перемешаем и получим вкуснейший соус.
Приятного аппетита!