Шашлычки домашние из куриной грудки
Просмотров: 1083
14 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 2 шт |
Сметана | 150 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Способ приготовления
1. Грудку моем, срезаем филе с костей, нарезаем на кусочки.
2. Морковь нарезаем кружочками, лук - на четвертинки.
3. Курицу смешиваем со 150г сметаны, солим, перчим по вкусу, добавляем 2 столовых ложки соевого соуса.
4. Курицу маринуем буквально 5-10 минут. Нанизываем на шампуры, чередуя с морковью и луком.
5. Жарим наши шашлычки на решетке в духовке минут 25-30 при 200 градусах. Под конец можно включить минут на 5 гриль (если есть).
Приятного аппетита!
2. Морковь нарезаем кружочками, лук - на четвертинки.
3. Курицу смешиваем со 150г сметаны, солим, перчим по вкусу, добавляем 2 столовых ложки соевого соуса.
4. Курицу маринуем буквально 5-10 минут. Нанизываем на шампуры, чередуя с морковью и луком.
5. Жарим наши шашлычки на решетке в духовке минут 25-30 при 200 градусах. Под конец можно включить минут на 5 гриль (если есть).
Приятного аппетита!