Рецепт с сайта - povarenok.by

Шашлычки домашние из куриной грудки

Шашлычки домашние из куриной грудки

Ингредиенты

Грудка куриная  2 шт
Сметана  150 г
Соевый соус  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Лук репчатый  2 шт
Морковь  1 шт

Способ приготовления

1. Грудку моем, срезаем филе с костей, нарезаем на кусочки.
2. Морковь нарезаем кружочками, лук - на четвертинки.
3. Курицу смешиваем со 150г сметаны, солим, перчим по вкусу, добавляем 2 столовых ложки соевого соуса.
4. Курицу маринуем буквально 5-10 минут. Нанизываем на шампуры, чередуя с морковью и луком.
5. Жарим наши шашлычки на решетке в духовке минут 25-30 при 200 градусах. Под конец можно включить минут на 5 гриль (если есть).
Приятного аппетита!