Салат Восторг с куриной печенью
Просмотров: 1985
16 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень куриная | 30 г |
Помидор | 1 шт |
Фасоль консервированная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Листья салата | по вкусу |
Черемша | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Соус | |
Горчица | 0,5 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Уксус | 0,5 ч. л. |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. На разогретой сковороде на оливковом масле (1 ч. л.) поджарить резанный чеснок с кусочками печени, чуть подсолить.
2. Фасоль промыть под проточной водой, дать воде стечь.
3. Для заправки смешать ингредиенты( уксус, горчица, соевый соус, оливковое масло).
4. На тарелку выложить листья салата, ломтики помидора.
5. Добавить фасоль и лук колечками.
6. Добавить печень и черемшу.
7. Полить салат заправкой и дополнить зеленью.
Приятного аппетита!
2. Фасоль промыть под проточной водой, дать воде стечь.
3. Для заправки смешать ингредиенты( уксус, горчица, соевый соус, оливковое масло).
4. На тарелку выложить листья салата, ломтики помидора.
5. Добавить фасоль и лук колечками.
6. Добавить печень и черемшу.
7. Полить салат заправкой и дополнить зеленью.
Приятного аппетита!