Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Восторг с куриной печенью

Салат Восторг с куриной печенью
Количество порций: 1 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Печень куриная  30 г
Помидор  1 шт
Фасоль консервированная  2 ст. л.
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  1 зуб.
Листья салата   по вкусу
Черемша  по вкусу
Петрушка  по вкусу
Масло оливковое  1 ч. л.
Соус
Горчица  0,5 ч. л.
Соевый соус  1 ч. л.
Масло оливковое  1 ч. л.
Уксус  0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. На разогретой сковороде на оливковом масле (1 ч. л.) поджарить резанный чеснок с кусочками печени, чуть подсолить.
2. Фасоль промыть под проточной водой, дать воде стечь.
3. Для заправки смешать ингредиенты( уксус, горчица, соевый соус, оливковое масло).
4. На тарелку выложить листья салата, ломтики помидора.
5. Добавить фасоль и лук колечками.
6. Добавить печень и черемшу.
7. Полить салат заправкой и дополнить зеленью.
Приятного аппетита!