Ананасовый салат Восторг гостей
Просмотров: 1607
16 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Рис | 4-5 ст. л. |
Крабовые палочки | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Ананас | 1 бан. |
Майонез | 200 г |
Сыр голландский | 200-300 г |
Способ приготовления
1. Рис предварительно отварить до полной готовности. Промыть в холодной воде и дать воде хорошо стечь. С ананасов слить жидкость.
2. Лук мелко порезать.
3. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.
4. Сыр натереть на мелкой терке. Граммов 50 оставить на украшение.
5. В чашку сложить рис, ананасы, сыр, крабовые палочки, лук. Добавить майонез. Хорошо перемешать.
6. Выложить в салатник, украсить.
Приятного аппетита!
2. Лук мелко порезать.
3. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.
4. Сыр натереть на мелкой терке. Граммов 50 оставить на украшение.
5. В чашку сложить рис, ананасы, сыр, крабовые палочки, лук. Добавить майонез. Хорошо перемешать.
6. Выложить в салатник, украсить.
Приятного аппетита!