Наверх

Салат Восторг с печенью треске

Просмотров: 1474 16 мая 2017 Комментировать
Салат Восторг с печенью треске
povarenok
Online

Ингредиенты

Печень трески  1 бан.
Крабовые палочки  100 г
Помидор  2 шт
Гранат  1\3 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Яйцо  2 шт
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. С печени трески слить лишнее масло. Печень порезать, по возможности, кубиками.
2. Крабовые палочки порезать крупными кубиками. Помидоры тоже крупными кубиками.
3. Яйца крупно порезать.
4. Зеленый лук мелко нарезать, зерна граната очистить от кожуры.
5. Собрать слоями салат:
- печень трески.
- яйца.
- по желанию можно смазать майонезом.
- зеленый лук.
- крабовые палочки.
- помидоры.
- смазать майонезом.
- посыпать гранатом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Восторг с печенью треске»

Прокомментировать
Прокомментировать