Салат Восторг с печенью треске
Просмотров: 1555
16 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень трески | 1 бан. |
Крабовые палочки | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Гранат | 1\3 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. С печени трески слить лишнее масло. Печень порезать, по возможности, кубиками.
2. Крабовые палочки порезать крупными кубиками. Помидоры тоже крупными кубиками.
3. Яйца крупно порезать.
4. Зеленый лук мелко нарезать, зерна граната очистить от кожуры.
5. Собрать слоями салат:
- печень трески.
- яйца.
- по желанию можно смазать майонезом.
- зеленый лук.
- крабовые палочки.
- помидоры.
- смазать майонезом.
- посыпать гранатом.
Приятного аппетита!
2. Крабовые палочки порезать крупными кубиками. Помидоры тоже крупными кубиками.
3. Яйца крупно порезать.
4. Зеленый лук мелко нарезать, зерна граната очистить от кожуры.
5. Собрать слоями салат:
- печень трески.
- яйца.
- по желанию можно смазать майонезом.
- зеленый лук.
- крабовые палочки.
- помидоры.
- смазать майонезом.
- посыпать гранатом.
Приятного аппетита!