Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Восторг с печенью треске

Салат Восторг с печенью треске

Ингредиенты

Печень трески  1 бан.
Крабовые палочки  100 г
Помидор  2 шт
Гранат  1\3 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Яйцо  2 шт
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. С печени трески слить лишнее масло. Печень порезать, по возможности, кубиками.
2. Крабовые палочки порезать крупными кубиками. Помидоры тоже крупными кубиками.
3. Яйца крупно порезать.
4. Зеленый лук мелко нарезать, зерна граната очистить от кожуры.
5. Собрать слоями салат:
- печень трески.
- яйца.
- по желанию можно смазать майонезом.
- зеленый лук.
- крабовые палочки.
- помидоры.
- смазать майонезом.
- посыпать гранатом.
Приятного аппетита!