Рецепт с сайта - povarenok.by

Ананасовый салат Восторг гостей

Ананасовый салат Восторг гостей

Ингредиенты

Рис  4-5 ст. л.
Крабовые палочки  200 г
Лук репчатый  1 шт
Ананас  1 бан.
Майонез  200 г
Сыр голландский  200-300 г

Способ приготовления

1. Рис предварительно отварить до полной готовности. Промыть в холодной воде и дать воде хорошо стечь. С ананасов слить жидкость.
2. Лук мелко порезать.
3. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.
4. Сыр натереть на мелкой терке. Граммов 50 оставить на украшение.
5. В чашку сложить рис, ананасы, сыр, крабовые палочки, лук. Добавить майонез. Хорошо перемешать.
6. Выложить в салатник, украсить.
Приятного аппетита!