Салат с сельдью Прибой
Просмотров: 1119
24 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Огурец маринованный | 8 шт |
Укроп | 2 веточ. |
Лук красный | 1 шт |
Для соуса | |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Соус-заправка для салата. В миску добавить 1 ч. ложку готовой горчицы, добавить уксус из белого вина. Смесь хорошо размешать, добавить 3 ст. ложки растительного масла.
2. Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками.
4. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками.
5. Яйца отварить. нарезать брусочками.
6. Огурцы-корнишоны нарезать кружочками.
7. Лук красный измельчить.
8. В миске соединить все составляющие салата. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Заправить салат соусом-заправкой.
9. Готовое блюдо посыпать свежим укропом.
Приятного аппетита!
2. Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками.
4. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками.
5. Яйца отварить. нарезать брусочками.
6. Огурцы-корнишоны нарезать кружочками.
7. Лук красный измельчить.
8. В миске соединить все составляющие салата. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Заправить салат соусом-заправкой.
9. Готовое блюдо посыпать свежим укропом.
Приятного аппетита!