Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат с сельдью Прибой

Салат с сельдью Прибой
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Сельдь  1 шт
Картофель  2 шт
Морковь  1 шт
Яйцо куриное   3 шт
Соль, перец  по вкусу
Огурец маринованный  8 шт
Укроп  2 веточ.
Лук красный  1 шт
Для соуса
Масло растительное  3 ст. л.
Уксус  1 ст. л.
Горчица  1 ч. л.

Способ приготовления

1. Соус-заправка для салата. В миску добавить 1 ч. ложку готовой горчицы, добавить уксус из белого вина. Смесь хорошо размешать, добавить 3 ст. ложки растительного масла.
2. Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками.
4. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками.
5. Яйца отварить. нарезать брусочками.
6. Огурцы-корнишоны нарезать кружочками.
7. Лук красный измельчить.
8. В миске соединить все составляющие салата. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Заправить салат соусом-заправкой.
9. Готовое блюдо посыпать свежим укропом.
Приятного аппетита!