Салат с курицей и морковью низкокалорийный
Просмотров: 3392
15 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 300 г |
Шампиньоны | 300 г |
Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 150 г |
Йогурт | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Лук порезать полукольцами, морковь - тонкой соломкой.
2. Грибы порезать тонкими пластинками. Обжарить лук и морковь до мягкости. Куриное филе отварить.
3. Порвать филе руками на волокна. Добавить лук и морковь. Добавить обжаренные шампиньоны. Приправить солью и перцем. Заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
2. Грибы порезать тонкими пластинками. Обжарить лук и морковь до мягкости. Куриное филе отварить.
3. Порвать филе руками на волокна. Добавить лук и морковь. Добавить обжаренные шампиньоны. Приправить солью и перцем. Заправить йогуртом.
Приятного аппетита!