Салат Охотничий с ветчиной
Просмотров: 4822
7 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 400 г |
Масло сливочное | 15 г |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Ветчина | 350 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Обжариваем грибы на сливочном масле, охлаждаем.
2. Измельчаем морковь и картофель.
3. Нарезаем зеленый лук.
4. Перец режем кусочками.
5. Ветчину режем кусочками наподобие соломки.
6. Перемешиваем компоненты салата.
7. Заправка: взбиваем яблочный уксус, горчицу, оливковое масло, щепотку сахара, соль и молотый черный перец.
8. Заправляем салат и подаем.
Приятного аппетита!
2. Измельчаем морковь и картофель.
3. Нарезаем зеленый лук.
4. Перец режем кусочками.
5. Ветчину режем кусочками наподобие соломки.
6. Перемешиваем компоненты салата.
7. Заправка: взбиваем яблочный уксус, горчицу, оливковое масло, щепотку сахара, соль и молотый черный перец.
8. Заправляем салат и подаем.
Приятного аппетита!