Наверх

Салат Охотничий с ветчиной

Просмотров: 4733 7 мая 2017 Комментировать
Салат Охотничий с ветчиной
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Шампиньоны  400 г
Масло сливочное  15 г
Картофель  5 шт
Морковь  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Ветчина  350 г
Лук зеленый  1 пуч.
Масло оливковое  4 ст. л.
Горчица  1 ст. л.
Уксус  1 ст. л.
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Обжариваем грибы на сливочном масле, охлаждаем.
2. Измельчаем морковь и картофель.
3. Нарезаем зеленый лук.
4. Перец режем кусочками.
5. Ветчину режем кусочками наподобие соломки.
6. Перемешиваем компоненты салата.
7. Заправка: взбиваем яблочный уксус, горчицу, оливковое масло, щепотку сахара, соль и молотый черный перец.
8. Заправляем салат и подаем.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Салат Охотничий с ветчиной»

Прокомментировать
Прокомментировать