Немецкий охотничий салат
Просмотров: 2127
22 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Майонез | 2 ст. л. |
Картофель | 4 шт |
Огурец | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Колбаски | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Картофель хорошо моем и ставим вариться в мундире.
2. Пока варится картофель, готовим заправку для салата. Берём майонез с перепелиным яйцом
добавляем сметану, горчицу, уксус, свежемолотую смесь перцев и соль.
3. Готовый картофель сразу чистим. Режем картофель кружками.
4. Горячий картофель заливаем майонезной заправкой. Перемешиваем.
5. Красный лук режем полукольцами, маринованные огурцы соломкой, грибы на половинки или четвертинки.
6. Добавляем грибы, огурцы и лук к картофелю. Также добавляем мелко порубленную любую зелень, у меня кинза, перемешиваем.
7. Охотничьи колбаски обжариваем на сковороде гриль.
8. Картофельный салат кладём на сервировочную тарелку.
9. Сверху кладём колбаски, посыпаем свежемолотой смесью перцев и сразу подаём.
Приятного аппетита!
2. Пока варится картофель, готовим заправку для салата. Берём майонез с перепелиным яйцом
добавляем сметану, горчицу, уксус, свежемолотую смесь перцев и соль.
3. Готовый картофель сразу чистим. Режем картофель кружками.
4. Горячий картофель заливаем майонезной заправкой. Перемешиваем.
5. Красный лук режем полукольцами, маринованные огурцы соломкой, грибы на половинки или четвертинки.
6. Добавляем грибы, огурцы и лук к картофелю. Также добавляем мелко порубленную любую зелень, у меня кинза, перемешиваем.
7. Охотничьи колбаски обжариваем на сковороде гриль.
8. Картофельный салат кладём на сервировочную тарелку.
9. Сверху кладём колбаски, посыпаем свежемолотой смесью перцев и сразу подаём.
Приятного аппетита!