Салат Охотничий для консервации
Просмотров: 2387
7 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Огурец | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Помидор | 3 кг |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 90 г |
Масло растительное | 250 г |
Перец черный | 8 шт |
Лист лавровый | 5 шт |
Уксус | 150 мл |
Способ приготовления
1. В большую кастрюлю положить слой нарезанной кружочками моркови.
2. Затем слой шинкованной капусты.
3. Нарезанный лук.
4. Кружочки огурцов.
5. Болгарский перец (я режу полукольцами).
6. Кружочки помидоров. Поставить кастрюлю на огонь, слои не перемешивать!
7. Тем временем подготовить ингредиенты для заливки: масло, уксус, сахар, соль и специи.
8. Когда содержимое кастрюлю прогреется и закипит, добавить все приправы и хорошо перемешать. Снова дождаться закипания и варить 5 минут.
9. Горячий салат разложить в подготовленные банки. Затем банки простерилизовать: 0,5 л - 5 минут, 1 л - 10 минут.
10. Закатать готовый салат.
Приятного аппетита!
2. Затем слой шинкованной капусты.
3. Нарезанный лук.
4. Кружочки огурцов.
5. Болгарский перец (я режу полукольцами).
6. Кружочки помидоров. Поставить кастрюлю на огонь, слои не перемешивать!
7. Тем временем подготовить ингредиенты для заливки: масло, уксус, сахар, соль и специи.
8. Когда содержимое кастрюлю прогреется и закипит, добавить все приправы и хорошо перемешать. Снова дождаться закипания и варить 5 минут.
9. Горячий салат разложить в подготовленные банки. Затем банки простерилизовать: 0,5 л - 5 минут, 1 л - 10 минут.
10. Закатать готовый салат.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Охотничий для консервации»
Прокомментировать