Наверх

Салат Охотничий для консервации

Просмотров: 2133 7 мая 2017 Комментировать
Салат Охотничий для консервации
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Способ приготовления

1. В большую кастрюлю положить слой нарезанной кружочками моркови.
2. Затем слой шинкованной капусты.
3. Нарезанный лук.
4. Кружочки огурцов.
5. Болгарский перец (я режу полукольцами).
6. Кружочки помидоров. Поставить кастрюлю на огонь, слои не перемешивать!
7. Тем временем подготовить ингредиенты для заливки: масло, уксус, сахар, соль и специи.
8. Когда содержимое кастрюлю прогреется и закипит, добавить все приправы и хорошо перемешать. Снова дождаться закипания и варить 5 минут.
9. Горячий салат разложить в подготовленные банки. Затем банки простерилизовать: 0,5 л - 5 минут, 1 л - 10 минут.
10. Закатать готовый салат.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Охотничий для консервации»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты