Салат Охотничий с капустой
Просмотров: 3257
30 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мясо | 200 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 3 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Капусту тонко нашинковать, слегка помять с небольшим количеством соли, но чтобы она осталась слегка хрустящей. Слегка.
2. Добавить мясо, нарезанное брусочками. У меня была курица, её нарезать брусочками весьма проблематично, потому я просто разобрала её на волокна, но кусочки должны быть толстенькими.
3. Болгарский перец очистить от семян и нарезать широкой лапшой, отправить в миску к салату.
4. Огурец нарезать толстой соломкой и добавить в миску.
5. По вкусу добавить зелени. Репчатый лук нарезать полукольцами и туда же. Перемешать салат.
6. Смешать растительное масло и лимонный сок. Салат посолить, поперчить, добавить ложечку сахарного песка и полить заправкой. Снова перемешать. Дать немного настояться в холодильнике. Затем выложить в салатник, украсить листиками петрушки или кинзы и подать на стол.
Приятного аппетита!
2. Добавить мясо, нарезанное брусочками. У меня была курица, её нарезать брусочками весьма проблематично, потому я просто разобрала её на волокна, но кусочки должны быть толстенькими.
3. Болгарский перец очистить от семян и нарезать широкой лапшой, отправить в миску к салату.
4. Огурец нарезать толстой соломкой и добавить в миску.
5. По вкусу добавить зелени. Репчатый лук нарезать полукольцами и туда же. Перемешать салат.
6. Смешать растительное масло и лимонный сок. Салат посолить, поперчить, добавить ложечку сахарного песка и полить заправкой. Снова перемешать. Дать немного настояться в холодильнике. Затем выложить в салатник, украсить листиками петрушки или кинзы и подать на стол.
Приятного аппетита!