Наверх

Салат Охотничий с капустой

Просмотров: 1378 30 октября 2017 Комментировать
Салат Охотничий с капустой
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Способ приготовления

1. Капусту тонко нашинковать, слегка помять с небольшим количеством соли, но чтобы она осталась слегка хрустящей. Слегка.
2. Добавить мясо, нарезанное брусочками. У меня была курица, её нарезать брусочками весьма проблематично, потому я просто разобрала её на волокна, но кусочки должны быть толстенькими.
3. Болгарский перец очистить от семян и нарезать широкой лапшой, отправить в миску к салату.
4. Огурец нарезать толстой соломкой и добавить в миску.
5. По вкусу добавить зелени. Репчатый лук нарезать полукольцами и туда же. Перемешать салат.
6. Смешать растительное масло и лимонный сок. Салат посолить, поперчить, добавить ложечку сахарного песка и полить заправкой. Снова перемешать. Дать немного настояться в холодильнике. Затем выложить в салатник, украсить листиками петрушки или кинзы и подать на стол.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Охотничий с капустой»

Прокомментировать
Прокомментировать