Салат Нептун мясной
Просмотров: 1344
30 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сыр плавленый | 2 пач. |
Яйцо | 2 шт |
Ветчина | 350 г |
Картофель | 300 г |
Капуста морская | 500 г |
Сметана | 200 г |
Майонез | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Варим картофель в мундире и яйца.
2. Режем соломкой ветчину.
3. Раскладываем капусту по доске и несколько раз режем, чтобы она не была сильно длинной.
4. Яйца режем соломкой.
5. Картофель остудить (чтобы резался лучше). Остывший картофель очищаем от кожуры и так же режем соломкой.
6. Все порезав, трем сыр на терке. Тереть лучше на весу, чтобы сыр не утрамбовывался. Выдавливаем чеснок.
7. Теперь к ингредиентам добавляем заправку - сметану и майонез. Они берутся в равных пропорциях, так что, если салат покажется суховатым, добавляйте и то и то.
Приятного аппетита!
2. Режем соломкой ветчину.
3. Раскладываем капусту по доске и несколько раз режем, чтобы она не была сильно длинной.
4. Яйца режем соломкой.
5. Картофель остудить (чтобы резался лучше). Остывший картофель очищаем от кожуры и так же режем соломкой.
6. Все порезав, трем сыр на терке. Тереть лучше на весу, чтобы сыр не утрамбовывался. Выдавливаем чеснок.
7. Теперь к ингредиентам добавляем заправку - сметану и майонез. Они берутся в равных пропорциях, так что, если салат покажется суховатым, добавляйте и то и то.
Приятного аппетита!