Салат Праздник Нептуна с кальмаром
Просмотров: 1693
30 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кальмар | 600 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Лук репчатый | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Кальмары разморозить и очистить.
2. Поместить в кипящую воду и варить 2-3 минуты. Воду не солить (иначе салат будет пересолен)! Нарезать соломкой.
3. Влить 1 ч. л. соевого соуса, хорошо перемешать.
4. Крабовые палочки также нарезать соломкой.
5. Репчатый лук очень мелко нарезать.
6. Сложить вместе нарезанные кальмары, крабовые палочки и лук, добавить 2 ст. ложки майонеза и щепотку соли. Хорошо перемешать. Дать салату настояться 2 часа, лучше ночь.
Приятного аппетита!
2. Поместить в кипящую воду и варить 2-3 минуты. Воду не солить (иначе салат будет пересолен)! Нарезать соломкой.
3. Влить 1 ч. л. соевого соуса, хорошо перемешать.
4. Крабовые палочки также нарезать соломкой.
5. Репчатый лук очень мелко нарезать.
6. Сложить вместе нарезанные кальмары, крабовые палочки и лук, добавить 2 ст. ложки майонеза и щепотку соли. Хорошо перемешать. Дать салату настояться 2 часа, лучше ночь.
Приятного аппетита!