Салат Нептун
Просмотров: 2505
30 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Креветки | 300 г |
Кальмар | 300 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Икра красная | 130 г |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Нарезаем крабовые палочки.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль, перец - по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т. к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Приятного Аппетита!
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Нарезаем крабовые палочки.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль, перец - по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т. к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Приятного Аппетита!