Салат День Нептуна
Просмотров: 1524
30 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крабовое мясо | 1 бан. |
Кальмар | 200 г |
Креветки | 200 г |
Авокадо | 1 шт |
Яйцо перепелиное | 8 шт |
Икра красная | 1 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Листья салата | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Отварить яйца, креветки, кальмары, почистить.
2. На блюде разложить салатные листья, уложить на них в произвольном порядке кусочки крабов(консервы), креветок, порезанные кальмары, перепелиные яйца, очищенный и порезанный кубиками авокадо, добавить красной икры и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. На блюде разложить салатные листья, уложить на них в произвольном порядке кусочки крабов(консервы), креветок, порезанные кальмары, перепелиные яйца, очищенный и порезанный кубиками авокадо, добавить красной икры и заправить майонезом.
Приятного аппетита!