Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат День Нептуна

Салат День Нептуна
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Крабовое мясо  1 бан.
Кальмар  200 г
Креветки  200 г
Авокадо  1 шт
Яйцо перепелиное  8 шт
Икра красная  1 ст. л.
Майонез  по вкусу
Листья салата   по вкусу

Способ приготовления

1. Отварить яйца, креветки, кальмары, почистить.
2. На блюде разложить салатные листья, уложить на них в произвольном порядке кусочки крабов(консервы), креветок, порезанные кальмары, перепелиные яйца, очищенный и порезанный кубиками авокадо, добавить красной икры и заправить майонезом.
Приятного аппетита!