Салат Дары Нептуна
Просмотров: 2828
30 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Гребешок | 350 г |
Креветки | 300 г |
Икра красная | 150 г |
Трубач | 500 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Картофель | 2 шт |
Майонез | 250-300 г |
Яйцо вареное | 6-8 шт |
Количество порций:
12 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Салат выкладываем слоями.
2. На дно плоской тарелки порвать листья салата или зеленую часть листьев пекинской капусты.
3. На крупной терке потереть картофель.
4. Затем 2-3 яйца (зависит от размера).
5. Креветки (порубленные не очень мелко, не в кашу).
6. Яйца 2-3 шт.
7. Трубач отварной и очищенный, нарезанный мелкими кубиками.
8. Яйца 2-3 шт.
9. Гребешок отварной, мелко нарезанный.
10. Яйца 2-3 шт.
11. Сверху украсить икрой.
Приятного аппетита!
2. На дно плоской тарелки порвать листья салата или зеленую часть листьев пекинской капусты.
3. На крупной терке потереть картофель.
4. Затем 2-3 яйца (зависит от размера).
5. Креветки (порубленные не очень мелко, не в кашу).
6. Яйца 2-3 шт.
7. Трубач отварной и очищенный, нарезанный мелкими кубиками.
8. Яйца 2-3 шт.
9. Гребешок отварной, мелко нарезанный.
10. Яйца 2-3 шт.
11. Сверху украсить икрой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Дары Нептуна»
Прокомментировать