Салат Праздник Нептуна
Просмотров: 1621
30 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Огурец | 2 шт |
Сыр плавленый | 1 упак. |
Рис | 1/4 стак. |
Яйцо вареное | 3 шт |
Семга | 150 г |
Коктейль морской | 200 г |
Майонез | 2-3 ст. л. |
Икра красная | 2 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Рис отварить в подсоленной воде.
2. Морской коктейль припустить, добавить специи. Остудить и мелко нарезать. Свежие огурцы, яйца и семгу слабосоленую нарезать кубиками (несколько ломтиков семги и морского коктейля оставить для украшения).
3. В салатнике смешать все ингредиенты, добавить 1 столовую ложку красной икры. Заправить майонезом.
4. Сыр нарезать тонкими полосками.
5. Салат выложить на блюдо. Украсить полосками сыра. Сделать розы из сыра и семги, красиво уложить, добавить целые (морской коктейль) креветки, мидии и т. д, зелень.
6. Украсить красной икрой.
Приятного аппетита!
2. Морской коктейль припустить, добавить специи. Остудить и мелко нарезать. Свежие огурцы, яйца и семгу слабосоленую нарезать кубиками (несколько ломтиков семги и морского коктейля оставить для украшения).
3. В салатнике смешать все ингредиенты, добавить 1 столовую ложку красной икры. Заправить майонезом.
4. Сыр нарезать тонкими полосками.
5. Салат выложить на блюдо. Украсить полосками сыра. Сделать розы из сыра и семги, красиво уложить, добавить целые (морской коктейль) креветки, мидии и т. д, зелень.
6. Украсить красной икрой.
Приятного аппетита!