Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Нептун

Салат Нептун
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

Креветки  300 г
Кальмар  300 г
Крабовые палочки  200 г
Икра красная  130 г
Майонез  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Нарезаем крабовые палочки.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль, перец - по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т. к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Приятного Аппетита!