Салат на мангале для шашлыка
Просмотров: 819
10 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 2 шт |
Перец красный жгучий | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Запекаем на мангале баклажаны и перцы до готовности (они должны стать мягкие, черные).
2. Баклажан разрезаем пополам.
3. И ложкой достаем мякоть, кладем в блюдо.
4. Перец чистим пальчиками и отправляем к баклажанам.
5. Вилкой кромсаем баклажаны, перец можно порвать руками или при помощи вилки. Овощи не измельчать!
6. Добавляем к ним чеснок (на терке или мелко режем ножом). Добавляем оливковое масло и соль, все перемешиваем и подаем к шашлыку.
Приятного аппетита!
2. Баклажан разрезаем пополам.
3. И ложкой достаем мякоть, кладем в блюдо.
4. Перец чистим пальчиками и отправляем к баклажанам.
5. Вилкой кромсаем баклажаны, перец можно порвать руками или при помощи вилки. Овощи не измельчать!
6. Добавляем к ним чеснок (на терке или мелко режем ножом). Добавляем оливковое масло и соль, все перемешиваем и подаем к шашлыку.
Приятного аппетита!