Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат на мангале для шашлыка

Салат на мангале для шашлыка
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Баклажан  2 шт
Перец красный жгучий  2 шт
Чеснок  2 зуб.
Масло оливковое  5 ст. л.

Способ приготовления

1. Запекаем на мангале баклажаны и перцы до готовности (они должны стать мягкие, черные).
2. Баклажан разрезаем пополам.
3. И ложкой достаем мякоть, кладем в блюдо.
4. Перец чистим пальчиками и отправляем к баклажанам.
5. Вилкой кромсаем баклажаны, перец можно порвать руками или при помощи вилки. Овощи не измельчать!
6. Добавляем к ним чеснок (на терке или мелко режем ножом). Добавляем оливковое масло и соль, все перемешиваем и подаем к шашлыку.
Приятного аппетита!