Салат из редьки, свеклы и моркови
Просмотров: 2910
20 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Редька | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Подготовить овощи для салата: свеклу отварить (можно сырую, на любителя), почистить. Редьку и морковь (сырую) помыть и почистить.
2. Все овощи натереть на терке. Добавить чеснок пропущенный через пресс, посолить, поперчить. Заправить растительным маслом и уксусом.
3. Наш салат готов.
Приятного аппетита!
2. Все овощи натереть на терке. Добавить чеснок пропущенный через пресс, посолить, поперчить. Заправить растительным маслом и уксусом.
3. Наш салат готов.
Приятного аппетита!