Наверх

Сацебели

Просмотров: 344 9 октября 2016 в 20:36 Комментировать
Сацебели
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Томатная паста200 г
Вода200 г
Кинза2 пуч.
Чеснок4-5 зуб.
Аджика1 ч. л.
Уксус1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный0,25 ч. л.
Хмели-сунели1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

1. Режем кинзу мелко, но без фанатизма. Не используем блендер, только руками.
2. Добавляем к зелени чеснок, продавленный через чесночницу, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Вот аджики можете пока положить поменьше.
3. Пестиком перетираем всё это в ароматную пасту.
4. Добавляем томат и перемешиваем.
5. Добавляем воду. Приблизительное соотношение 1:1. Воды можно и чуть меньше.
Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сацебели»

Прокомментировать
Прокомментировать