Наверх

Сацебели

Просмотров: 836 9 октября 2016 Комментировать
Сацебели
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Томатная паста  200 г
Вода  200 г
Кинза  2 пуч.
Чеснок  4-5 зуб.
Аджика  1 ч. л.
Уксус  1 ч. л.
Соль  1 ч. л.
Перец черный  0,25 ч. л.
Хмели-сунели  1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

1. Режем кинзу мелко, но без фанатизма. Не используем блендер, только руками.
2. Добавляем к зелени чеснок, продавленный через чесночницу, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Вот аджики можете пока положить поменьше.
3. Пестиком перетираем всё это в ароматную пасту.
4. Добавляем томат и перемешиваем.
5. Добавляем воду. Приблизительное соотношение 1:1. Воды можно и чуть меньше.
Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сацебели»

Прокомментировать
Прокомментировать