Рыбное филе с запеченными овощами в духовке
Просмотров: 2500
5 сентября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 4 шт |
Помидоры черри | 6 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Орехи кедровые | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Нарезать соломкой сладкий перец и морковку, помидоры – дольками, чеснок и зелень порубить.
2. Сложить все в керамическую форму, присыпать кедровыми орешками, посолить, полить маслом.
3. Поставить форму в духовку на треть часа, после того, как перец и помидоры чуть запекутся, овощи перемешать и уложить на них подсоленную рыбу, поперчить, вернуть в духовку. Рыбное филе с запеченными овощами будет готово через 20 минут.
4. На подогретую большую тарелку положить овощи, сверху – рыбу, посыпать петрушкой, побрызгать лимонным соком.
2. Сложить все в керамическую форму, присыпать кедровыми орешками, посолить, полить маслом.
3. Поставить форму в духовку на треть часа, после того, как перец и помидоры чуть запекутся, овощи перемешать и уложить на них подсоленную рыбу, поперчить, вернуть в духовку. Рыбное филе с запеченными овощами будет готово через 20 минут.
4. На подогретую большую тарелку положить овощи, сверху – рыбу, посыпать петрушкой, побрызгать лимонным соком.