Рыба под маринадом
Просмотров: 3437
23 января 2019
Комментировать
Ингредиенты
Рыба | 600 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 6 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | для жарки |
Способ приготовления
1. Морковь натереть или мелко порезать на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
2. Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную рыбку, порезанную на куски.
3. Когда рыбка почти готова, освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки.
4. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
5. За 2-3 минуты до конца готовки соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
2. Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную рыбку, порезанную на куски.
3. Когда рыбка почти готова, освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки.
4. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
5. За 2-3 минуты до конца готовки соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!