Рецепт с сайта - povarenok.by

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты

Рыба  600 г
Морковь  3 шт
Лук репчатый  6 шт
Томатная паста  3 ст. л.
Уксус  2 ст. л.
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу
Масло подсолнечное  для жарки

Способ приготовления

1. Морковь натереть или мелко порезать на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
2. Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную рыбку, порезанную на куски.
3. Когда рыбка почти готова, освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки.
4. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
5. За 2-3 минуты до конца готовки соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!