Рагу Пальчики оближешь
Просмотров: 1804
9 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 700 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Помидор | 400 г |
Лук белый | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Уксус | 50 мл |
Мед | 3 ст. л. |
Бульон | 250 мл |
Морковь | 3 шт |
Изюм | 80 г |
Имбирь | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. В приготовлении этого рагу мне помогала мультиварка. Мясо нарезать кубиками примерно 2,5х2,5 см. Обжарить на растительном масле. Для этого используем программу жарка 10 минут.
2. Добавляем за 2 минуты до окончания программы муку, тщательно перемешиваем.
3. Добавляем нарезанный кубиком лук.
4. Консервированные помидоры вместе с жидкостью.
5. Сельдерей, тоже нарезанный.
6. Смешиваем бульон, яблочный уксус и мед. Заливаем мясо уксусной смесью, солим, перчим и перемешиваем содержимое чаши!
7. Выставляем функцию тушение мяса на 2 часа. Периодически все же я советую открывать мультиварку и перемешивать содержимое.
8. За 20 минут до окончания программы добавьте к мясу промытый изюм, нарезанную не очень мелко морковь и натертый или мелко нарезанный имбирь.
9. Подавать это рагу вкусно рисом или просто с хлебом!
Приятного аппетита!
2. Добавляем за 2 минуты до окончания программы муку, тщательно перемешиваем.
3. Добавляем нарезанный кубиком лук.
4. Консервированные помидоры вместе с жидкостью.
5. Сельдерей, тоже нарезанный.
6. Смешиваем бульон, яблочный уксус и мед. Заливаем мясо уксусной смесью, солим, перчим и перемешиваем содержимое чаши!
7. Выставляем функцию тушение мяса на 2 часа. Периодически все же я советую открывать мультиварку и перемешивать содержимое.
8. За 20 минут до окончания программы добавьте к мясу промытый изюм, нарезанную не очень мелко морковь и натертый или мелко нарезанный имбирь.
9. Подавать это рагу вкусно рисом или просто с хлебом!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Рагу Пальчики оближешь»
Прокомментировать