Плавленый сыр с грибами и зеленью
Просмотров: 2232
13 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Творог | 500 г |
Перец черный | 1 щепот. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Количество порций:
12 порции
Время приготовления:
45 минут
Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте!
Способ приготовления
1. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
2. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
3. В миску выложить творог и яйца.
4. Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
5. Затем сметану.
6. Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
7. Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
8. Масса расплавиться и станет однородной.
9. Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
10. Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
Приятного аппетита!
2. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
3. В миску выложить творог и яйца.
4. Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
5. Затем сметану.
6. Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
7. Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
8. Масса расплавиться и станет однородной.
9. Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
10. Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
Приятного аппетита!