Рецепт с сайта - povarenok.by

Плавленый сыр с грибами и зеленью

Плавленый сыр с грибами и зеленью
Количество порций: 12 порции
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны  200 г
Яйцо  2 шт
Петрушка  1 пуч.
Соль  1 ч. л.
Сода  1 ч. л.
Творог  500 г
Перец черный  1 щепот.
Масло растительное  3 ст. л.
Сметана  3 ст. л.
Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте!

Способ приготовления

1. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
2. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
3. В миску выложить творог и яйца.
4. Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
5. Затем сметану.
6. Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
7. Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
8. Масса расплавиться и станет однородной.
9. Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
10. Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
Приятного аппетита!