Перец фаршированный по-крымски
Просмотров: 1291
6 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Рис | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 50 мл |
Помидор | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Перец чистим, перерезать пополам, так как был очень крупный, опускаем в кипящую воду на 2 минуты.
2. Режем мелко лук.
3. Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде рис.
4. Лук обжариваем на растительном масле.
5. Добавляем резанную по корейски морковь, чеснок, грибы, подсаливаем, добавляем резанные кубиками помидоры, протушиваем 10 минут.
6. Тушёные овощи смешиваем с рисом.
7. Накладываем фарш в половинки перца, сверху покрываем кольцами помидорки. Берём формочку для запекания, на дно наливаем немного воды и ставим в духовку на 40 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!
2. Режем мелко лук.
3. Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде рис.
4. Лук обжариваем на растительном масле.
5. Добавляем резанную по корейски морковь, чеснок, грибы, подсаливаем, добавляем резанные кубиками помидоры, протушиваем 10 минут.
6. Тушёные овощи смешиваем с рисом.
7. Накладываем фарш в половинки перца, сверху покрываем кольцами помидорки. Берём формочку для запекания, на дно наливаем немного воды и ставим в духовку на 40 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!