Наверх

Перец фаршированный по-крымски

Просмотров: 508 6 сентября 2017 Комментировать
Перец фаршированный по-крымски
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23

Ингредиенты

Перец болгарский  1 шт
Грибы  100 г
Рис  2 ст. л.
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Чеснок  1 зуб.
Масло растительное  50 мл
Помидор  2 шт
Соль  по вкусу
Количество порций: 1 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Перец чистим, перерезать пополам, так как был очень крупный, опускаем в кипящую воду на 2 минуты.
2. Режем мелко лук.
3. Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде рис.
4. Лук обжариваем на растительном масле.
5. Добавляем резанную по корейски морковь, чеснок, грибы, подсаливаем, добавляем резанные кубиками помидоры, протушиваем 10 минут.
6. Тушёные овощи смешиваем с рисом.
7. Накладываем фарш в половинки перца, сверху покрываем кольцами помидорки. Берём формочку для запекания, на дно наливаем немного воды и ставим в духовку на 40 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Перец фаршированный по-крымски»

Прокомментировать
Прокомментировать