Перец фаршированный Не такой
Просмотров: 856
6 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 7 шт |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 1/2 шт |
Тушенка | 1 бан. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Очистить, промыть и помельче нашинковать лук и один перец, натереть морковь на крупной терке. Спассеровать овощи на масле в глубоком сотейнике до обмякания.
2. Добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок и тушить до полуготовности.
3. Выложить содержимое банки тушенки, без жидкости, посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить под крышкой до выпаривания лишней жидкости и готовности овощей. Добавить вареный рис, перемешать и дать остыть до теплого состояния.
4. Перцы очистить от семян и плодоножки, вымыть и уложить в чашу пароварки. Варить 15 минут и дать остыть под крышкой до теплого состояния.
5. С теплых перцев снять кожицу.
6. Аккуратно набить перцы фаршем поплотнее, стараясь не разорвать нежные стенки.
7. Уложить на тарелки и посыпать тертый сыром.
8. Запечь в микроволновке до расплавления сыра и тотчас подать, полив сметаной.
Приятного аппетита!
2. Добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок и тушить до полуготовности.
3. Выложить содержимое банки тушенки, без жидкости, посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить под крышкой до выпаривания лишней жидкости и готовности овощей. Добавить вареный рис, перемешать и дать остыть до теплого состояния.
4. Перцы очистить от семян и плодоножки, вымыть и уложить в чашу пароварки. Варить 15 минут и дать остыть под крышкой до теплого состояния.
5. С теплых перцев снять кожицу.
6. Аккуратно набить перцы фаршем поплотнее, стараясь не разорвать нежные стенки.
7. Уложить на тарелки и посыпать тертый сыром.
8. Запечь в микроволновке до расплавления сыра и тотчас подать, полив сметаной.
Приятного аппетита!