Наверх

Перец фаршированный Не такой

Просмотров: 785 6 сентября 2017 Комментировать
Перец фаршированный Не такой
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Перец болгарский  7 шт
Рис  1 стак.
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Кабачок  1/2 шт
Тушенка  1 бан.
Масло растительное  1 ст. л.
Сыр твердый  50 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Очистить, промыть и помельче нашинковать лук и один перец, натереть морковь на крупной терке. Спассеровать овощи на масле в глубоком сотейнике до обмякания.
2. Добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок и тушить до полуготовности.
3. Выложить содержимое банки тушенки, без жидкости, посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить под крышкой до выпаривания лишней жидкости и готовности овощей. Добавить вареный рис, перемешать и дать остыть до теплого состояния.
4. Перцы очистить от семян и плодоножки, вымыть и уложить в чашу пароварки. Варить 15 минут и дать остыть под крышкой до теплого состояния.
5. С теплых перцев снять кожицу.
6. Аккуратно набить перцы фаршем поплотнее, стараясь не разорвать нежные стенки.
7. Уложить на тарелки и посыпать тертый сыром.
8. Запечь в микроволновке до расплавления сыра и тотчас подать, полив сметаной.
Приятного аппетита!









Комментарии к рецепту «Перец фаршированный Не такой»

Прокомментировать
Прокомментировать