Перцы, фаршированные овощами, для правильного питания
Просмотров: 1483
2 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 3 шт |
Рис | 70 г |
Капуста белокочанная | 120 г |
Помидор | 2 шт |
Кабачок | 0.5 шт |
Йогурт | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Подготавливаем ингредиенты: моем, у перца вырезаем серединку, удаляем косточки.
2. Тушим начинку: капусту вместе с кабачком, 1 болгарский перец, 2 помидора. Я это делала без добавления масла вообще. Делала на разных сковородах, чтобы цвет сохранялся. Варим рис.
3. Смешиваем уже готовые компоненты и фаршируем начинкой перцы. Ставим их в кастрюлю с водой и варим минут 10.
4. Готовые перцы солим, в качестве соуса используем белый натуральный йогурт, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
2. Тушим начинку: капусту вместе с кабачком, 1 болгарский перец, 2 помидора. Я это делала без добавления масла вообще. Делала на разных сковородах, чтобы цвет сохранялся. Варим рис.
3. Смешиваем уже готовые компоненты и фаршируем начинкой перцы. Ставим их в кастрюлю с водой и варим минут 10.
4. Готовые перцы солим, в качестве соуса используем белый натуральный йогурт, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!