Рецепт с сайта - povarenok.by

Перцы, фаршированные овощами, для правильного питания

Перцы, фаршированные овощами, для правильного питания
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

Перец болгарский  3 шт
Рис  70 г
Капуста белокочанная  120 г
Помидор  2 шт
Кабачок  0.5 шт
Йогурт  50 г
Зелень  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Подготавливаем ингредиенты: моем, у перца вырезаем серединку, удаляем косточки.
2. Тушим начинку: капусту вместе с кабачком, 1 болгарский перец, 2 помидора. Я это делала без добавления масла вообще. Делала на разных сковородах, чтобы цвет сохранялся. Варим рис.
3. Смешиваем уже готовые компоненты и фаршируем начинкой перцы. Ставим их в кастрюлю с водой и варим минут 10.
4. Готовые перцы солим, в качестве соуса используем белый натуральный йогурт, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!