Наверх

Печёночная колбаса с гречкой

Просмотров: 1289 24 октября 2017 Комментировать
Печёночная колбаса с гречкой
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Печень свиная  500 г
Каша  300 г
Сало  100 г
Лук репчатый  1 шт
Соль  1 ч. л.
Перец черный  1/2 ч. л.
Орех мускатный  1/2 ч. л.
Корица  1/2 ч. л.

Способ приготовления

1. Сырую печень пропускаем через мясорубку со средней решеткой.
2. Подмороженное сало режем ножом на мелкие кусочки.
3. Лук режем мелко и обжариваем на животном жире на среднем огне.
4. Смешиваем в миске печень, лук, сало и гречневую кашу. Добавляем соль, перец, мускатный орех и корицу. Перемешиваем.
5. Набиваем среднеплотно кишки подготовленным фаршем. Завязываем концы кишки.
6. Укладываем колечко сырой колбасы на сковороду и отправляем в духовку, прогретую до температуры 80 градусов. Греем колбасу в духовке 90 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печёночная колбаса с гречкой»

Прокомментировать
Прокомментировать