Печеные перцы с куриной начинкой
Просмотров: 1085
30 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 3 шт |
Филе куриное | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Йогурт | 1-2 ст. л. |
Сыр твердый | 100-150 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.
2. Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и йогурт.
3. Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 градусов) около 30 минут.
4. Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки.
Приятного аппетита!
2. Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и йогурт.
3. Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 градусов) около 30 минут.
4. Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки.
Приятного аппетита!